Производители флеш-накопителей

Флешки, довольно популярный и востребованный продукт в современной жизни. Поэтому не удивительно, что их производством занимается много транснациональных корпораций по всему миру. Ознакомимся с самыми известными компаниями.

Transcend Transcend Information, Inc. – была основана в 1988 году Mr. Peter Shu и имеет штаб-квартиру в Тайбэй, Тайвань. На сегодняшний день корпорация имеет представительства практически во всех крупных странах. Ассортимент продукции представлен большим количеством моделей оперативной памяти, флеш-накопителей, видеокарт, жестких дисков, MP3 плееров… Transcend Information Inc. является первой компанией в мире, которая предоставляет пожизненную гарантию на свою память. Вся продукция компании соответствует стандартам ISO 9001 Certification. «Весь Transcend – это работа, высококачественные продукты, и превосходное обслуживание». Peter Shu, президент компании.

KingstonKingston Technology Company, Inc. – была основана в 1987 году и производила только один продукт – дефицитные в то время чипы памяти для поверхностного монтажа. Штаб-квартира компании находится в Fountain Valley, Калифорния. На сегодняшний день Kingston Technology выпускает более 2000 наименований продукции, которая встречается во всех устройствах использующих память – от разнообразных компьютеров, серверов, принтеров и сканеров до MP3, MP4-плееров, мобильных телефонов, цифровых фото- и видеокамер.

SanDiskSanDisk Corporation – была основана в 1988 году, в городе Саннивэйл, штат Калифорния, США. Специализацией компании является разработка и производство носителей информации на базе флэш-памяти. В настоящее время корпорация SanDisk занимает приблизительно третью часть мирового рынка карт памяти и является наиболее продаваемым брэндом на этом рынке. SanDisk выпускает более 15 миллионов штук карт памяти ежеквартально. На сегодняшний день SanDisk имеет около 860 патентов, выданных в США, и более 550 иностранных патентов.

PrestigioPrestigio Technologies Company - является одним из наиболее динамично развивающихся мировых вендоров LCD мониторов и телевизоров, ноутбуков, флеш-накопителей и аксессуаров. Штаб-квартира компании находится на Кипре, а производственно-конструкторские центры расположены в Корее, на Тайване и в России. Представительства Prestigio действуют в Центральной и Восточной Европе (Прага), а также в СНГ (Москва). Как производитель накопителей USB Flash она запоминается прежде всего своими эксклюзивными и стильными моделями с кожаной отделкой.

Prestigio - это высокий стиль высоких технологий. Тотальный контроль качества, использование передовых технологий и стремление подчеркнуть яркую индивидуальность каждого продукта являются краеугольными камнями стратегии компании.

PretecPretec Electronics Corporation – была основана в 1993 году и имеет головной офис в FREMONT, США. Основными направлениями деятельности компании являются разработка и производство флэш-памяти и мобильной периферии для портативных компьютеров. Компания является активным участником ряда консорциумов, занятых разработкой и внедрением различных стандартов памяти и интерфейсов. Обладая собственными производственными мощностями и технологическим процессом, сертифицированным по стандарту ISO-9001 (2000), компания уделяет особое внимание качеству выпускаемой продукции. Одним из лучших подтверждений надёжности служит выбор изделий Pretec для использования в промышленных и военных целях.

CanyonCanyon Technology Company – была основана в октябре 2000 года. Центральный офис компании находится в Бивертоне, США. В линейку CANYON входят системные платы на основе микросхем, созданных компаниями Intel и VIA, сетевые продукты для локального сетевого управления на малых и средних предприятиях, устройства хранения данных с USB-интерфейсом, видеокарты, в основе которых лежат графические процессоры компании nVidia. Продукты компании отличаются высокими рабочими характеристиками и качеством, они удобны в использовании, и сопровождаются быстрой и качественной консультативной и технической поддержкой. Основным приоритетом для компании Canyon являются интересы клиента.

A-DATAA-DATA Technology Co. Ltd. - была создана Симоном Ченом в 2001 году. Штаб-квартира компании находится в Чанг-ХоЦитв, Тайпей, Тайвань. Компания предлагает решения в области 3C приложений и имеет три основных линии продуктов – это модули оперативной памяти Dynamic Random Accessmemory (DRAM), флэш-периферия и мультимедиа устройства. Девизом компании являются «доверие и надёжность» - это основа её бизнеса и ключ к успеху.

KingmaxKINGMAX Technology Inc. - основана в 1989 году с центральным офисом в Тайпей, Тайвань. В 2001 году группа Kingmax создала компанию Kingmax Digital Inc., которая специализируется на исследованиях, разработках и производстве малогабаритных накопителей информации. Сегодня Kingmax занимает прочные, стабильные позиции на мировом рынке, а их запатентованные новшества в сфере специализированных технологий составляют более 200 наименований. Продукция Kingmax включает модули памяти (специализированные модули для настольных компьютеров, ноутбуков, компьютерных рабочих станций, серверов и т.д.), а также малогабаритные цифровые устройства (SDC, мини-SD, MMC, RS-MMC, CF, SMC и USB-накопитель). Высококачественная и высокотехнологичная продукция всегда составляли часть философии и целей Kingmax.

PQIPower Quotient International Co., Ltd. – была создана в 1997 году Mr. Jance Lu. Главный офис компании находится в Тайпей, Тайвань. Производство карт памяти, на ранних стадиях развития компании, являлось основным направлением ее деятельности. Сегодня ассортимент продукции включает в себя компьютерные модули памяти, флеш-накопители, периферийные устройства.

Silicon powerSilicon Power Computer & Communications Inc. – один из лидеров в производстве карт памяти, USB накопителей, модулей памяти DRAM и других устройств потребительской электроники. Компания была образована группой опытных в инженерии и маркетинге специалистов, работающих в данной индустрии многие годы. Штаб-квартира компании находится в Тайпей, Тайвань. Продукты Silicon Power успешно продаются в более чем 90 странах мира. Признанными ценностями компании являются: Поддержка, Забота и Доверие.

CorsairCorsair Memory Company – основана в 1994 году. Центральный офис компании находится во Фремонт, США. Corsair Memory Company является одним из мировых лидеров в разработке и производстве высоконадежной высокоскоростной оперативной памяти. На сегодняшний день в расширенную линейку продуктов компании входят и стильные флеш-накопители. Продукты Corsair заслужили бесспорную репутацию в индустрии за качество, надежность и производительность. Модули памяти Corsair обеспечены пожизненной гарантией.

TakeMSTakeMS international AG – один из ведущих производителей продуктов памяти и портативных решений. Главный офис компании находится в Breisach, Германия. Более чем в 50 странах мира имя TakeMS ассоциируется с высокими стандартами качества и доступным ценовым сегментом.

ApacerApacer Technology Inc. – основана в 1997 году в качестве профессионального поставщика модулей DRAM. Штаб-квартира компании расположена в Тайбее, Тайвань; дочерние предприятия – в США, Японии и Нидерландах; производственные мощности – в Тайване, КНР и Индии. Apacer - мировой лидер среди производителей модулей памяти и цифровых запоминающих устройств в сфере исследования и разработки как оборудования, так и программного обеспечения. С самого начала существования компании, компания Apacer уделяет особое внимание записи, воспроизведению и сохранению любых цифровых данных. Это и является движущей силой для предоставления клиентам лучших продуктов и услуг хранения.

С уважением,     
коллектив Интернет-ресурса www.Flash-Market.com.ua
тел.: +38 (044) 587-86-68
+38 (044) 587-86-67
тел/факс: +38 (044) 587-86-68
e-mail: info@flash-market.com.ua